Новая Toyota Highlander 2014 – фото и видео новой Тойоты Хайлендер 2014

Компания Toyota представила абсолютно новое поколение кроссовера Highlander 2014, который является полностью новой моделью. В основном данный автомобиль больше сориентирован на рынок Соединенных Штатов, хотя в последнее время эта модель пользуется хорошим спросом и у наших сограждан.  

Дизайн автомобиля Toyota Highlander 2014 года поражает своей брутальностью, солидностью и динамичностью (см. фото): большая трапециевидная и высоко посаженая решетка радиатора, огромные колесные арки, а также рельефная оптика, которая выступает за пределы кузова и массивная задняя часть с длинным задним свесом .

Салон данной Тойоты порадует своего владельца, прежде всего современным добротным дизайном, технологичностью и довольно таки просторным салоном (видно на фото). Авто уже в базе для американского рынка комплектуется 3-мя рядами сидений (всего 8 мест).

Также для североамериканского рынка обновленная модель Хайлендер  будет предлагаться с тремя вариантами двигателей со следующими характеристиками: 1-й экономичный, четырехцилиндровый, с объемом 2.5 L и мощностью 178 л.с; 2-й мощный V6 объемом 3.5 л и мощн. 268 л.с ; 3-й гибридная трансмиссия с бензиновым двигателем 2.5 мощн. 156 л.с + электромотор 141 л.с.

Из электроники полный набор современных систем: кнопка запуска, GPS навигация, двойной климат контроль и так далее. В какой именно комплектации Toyota Highlander 2014 доберется до российского рынка пока неизвестно. В России обновленный кроссовер появится вероятнее всего уже в конце 2013 г., в начале 2014 года.

Многих интересует вопрос: какая же цена будет у новой Тойоты Хайлендер 2014 года, к сожалению ответить пока сложно, но с уверенностью можно заявить, что в России цена обновленного кроссовера будет в 1,5-2 раза выше чем к примеру в США.
Смотрите также: ставки транспортного налога в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *