глушилка мобильных, gsm подавители

Применение антишпионского оборудования в общественных местах — глушилка мобильных, gsm подавители

Не смотря на то, что с возникновением телевидения и интернет-технологий мы все чаще отдыхаем в своем доме, театры в наши дни совершенно не утратили своей популярности. Поход в театр для множества людей можно сравнить с визитом на важное торжество. И не имеет значения, какой вы предпочитаете жанр: балет или опера, камерная музыка или спектакль – встреча с ними ожидается с волнением. Ведь театр – это по-настоящему сказочное место.

И наконец-то наступил этот день встречи! Роскошь, пафосные речи и блеск нарядов царят во всей обстановке театра. Последний звонок, движение занавеса. Гул затих. Все внимательно следят за актерами… и тут, в один момент тишину разрывает полифонический звонок невыключенного сотового телефона! Нервно вздрагивая, зрители оборачиваются в поисках провинившегося, для того, чтобы послать тому взгляд недовольствия. И от этого волшебство представления ломается окончательно. Согласитесь, сцена крайне нелицеприятная. А ведь актеры регулярно становятся свидетелями подобных ситуаций. И ничто так не портит настроение, как временная потеря зрительского интереса к действию, происходящему на сцене.

Читайте также глушилка мобильных

К сожалению, в такой ситуации оказывались почти что все, кто хоть раз посещал в театр, где еще не установлен Аллигатор-100. Хотели бы знать, что это такое? Основная задача аппарата — подавление передачи сигналов частоты CDMA-800 МГц, стандартного для многих операторов GSM и 3G-2100 МГц. Это стационарное устройство, которое разработано для помещений, имеющих большую площадь.

Аллигатор-100 был впервые использован в работе служб государственной безопасности, он служит для предотвращения утечки информации и обеспечения полной конфиденциальности в шпионской практике. Он блокирует радиосигналы определенной частоты (в том числе и формат 3G-2100 МГц) в границах покрываемого помещения, и благодаря этому лишает всех шансов на прослушивание. Но популяризация мобильной связи и повсеместное распространение телефонов сделали целесообразным применение такого устройства в общественных местах, где требуется соблюдение «эфирной тишины»: библиотеки, музеи, конференц- и выставочные залы, театры.

Аллигатор-100 превосходно работает в радиусе 100 метров. За счет такого радиуса покрытия, устройство можно установить в довольно-таки большом зале. Чтобы обеспечить «эфирную тишину» в очень огромных помещениях, допускается установка нескольких приборов. Помимо блокировки сигналов входящих извне вызовов, устройство также прекращает телефонные переговоры, ведущиеся в зрительном зале. Если необходимо позвонить по телефону, это можно сделать, покинув зал.

Подробнее gsm подавители

Звонки, раздающиеся во время представления, являются, прежде всего, неуважением к работе актеров, зачастую невольным. Невнимательность посетителей, по причине которой телефоны не отключаются вовремя, — вот основная причина телефонных звонков в зале во время театрального действия. Подавление же частот, на которых производится передача мобильных вызовов, включая и частоты нового формата 3G-2100 МГц, дисциплинирует всех зрителей во время спектакля или концерта.

Установка в зрительном зале Аллигатора-40 обеспечит оптимально благоприятную обстановку и для актеров, и для зрителей. Ничто не отвлечет внимание от сцены, а высочайшее мастерство артистов не останется незамеченным. Больше восхитительная атмосфера театрального таинства не будет развеяна резкими мелодиями мобильных телефонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *